04 octobre 2005

- Ali baba -





"La pâte est de toute façon très liquide", bon s'il le dit...

Ca monte très doucement.

Bizarre sa pâtissière, il met la fécule à bouillr avec le lait,

et il y ajoute du beurre...

Bon allez c'est pas si mal.

Le nappage abricot est aussitôt aspiré par le gâteau.

hum ça a l'air bon;
et en fait c'est tout raté, le gâteau n'a pas assez levé,
il méritait de rassir 48h au lieu de 12,
il aurait fallu un plat creux pour le laisser aspirer tout le sirop.

La recette:
Le baba au rhum from Le larousse des desserts of Pierre Hermé.

4 commentaires:

Neurone perdu a dit…

J'aime bien les mouvements de la crème.

Anonyme a dit…

Tippie a tout bien résumé...

mmhmm quelle joie d'arriver sur ce blog et de découvrir une nouvelle expérience culinaire...

Alizarine a dit…

Amandine: on retrouve à peu près les mêmes mouvements harmonieux sur les cuisses après :p

Tippie moi j'ai vu ta brioche du petit déj sur ton blog et je l'ai trouvée bien sympathique :)

Maman toute douce ho quel honneur, quelle joie, quelle satisfaction de te trouver ici :)

Anonyme a dit…

Mumh ... chère voisine (maintenant que je le sais) ... si ce que je viens de voir est quelque chose de manqué (la faute au moule !!! ... Ah, ah, ah je me gausse ... de vanille ... Bon, ok j'arrête ...), euh, sache qu'à ton prochain ratage, laisse un doggy bag sur le banc devant l'église, ..., je passerais de temps en temps ... D'avance merci ...